优先出版(本网站)

《计算机系统应用》优先出版版权声明
优先出版,亦称在线出版或网上预发表,指的是在纸质版印刷出版之前,文章的电子版本在网上提前发表,是本刊正式出版的形式之一,其内容的著作权受相关法律法规保护。优先出版的文章将在稍后的印刷版上刊发,印刷版上的文章可能在个别编排格式或个别文字表述上与优先出版的文章稍有不同,但文章整体内容是完全一致的。印刷版出版时将在文章的首页页脚处注明在线出版时间(csa在线出版时间: 年-月-日)。
优先出版的文章引用方式举例如下:
蒋建春,肖佳平,唐琨.面向智慧城市的数据驱动信息物理系统安全威胁分析模型与方法.计算机系统应用,http://www.c-s-a.org.cn/1003-3254/6453.html
本刊实行优先出版(网上预发表)是为了加快出版速度,提高传播时效,促进学科发展,为保护本刊及著作权人的合法权益,提醒使用者在使用优先出版的文章时,应正确引用和注明文献出处,并且不得侵犯本刊及著作权人依法享有的其他权利。否则,本刊将授权北京市鑫诺律师事务所依法追究侵权人的法律责任。
特此声明!
《计算机系统应用》编辑部
2018年4月20日

用微信扫一扫

用微信扫一扫