关于疫情期间编辑部工作安排的通知

2020.3.9   从本周开始,编辑部每天有人值班,可以正常接听电话,但不接纳到办公室送材料和咨询。请通过办公室电话010-62661041咨询,送材料者请送至软件园区西南门传达室。

 

关于疫情期间编辑部工作安排的通知

 

鉴于目前处于新型冠状病毒感染肺炎疫情持续发酵的时期,为配合主办单位做好疫情防护工作,编辑部采取以下措施:

1. 正式上班时间不确定,编辑将在家里通过网上在线系统进行办公

2. 学报网站正常开放,作者、审稿人和编委可正常使用和工作

3. 已录用稿件作者因为签字盖章等原因不能按时提交,可延期提交

4. 已交纳版面费等待发票者,待财务部门确定收到之后,于3月陆续寄出发票

5. 第2期文章作者的样刊和稿费将于3月份寄出和汇出

6. 投稿作者因签字等原因不能及时提交投稿声明,可延期提交

 

在正式上班之前,办公室电话无人接听,如有事情,请通过以下方式联系:

邮件联系:csa@iscas.ac.cn,编辑部微信联系:csaWeChat,编辑手机电话:18401790589

疫情期间所有工作都放缓,但没有停止,不要担心和着急,编辑部尽力保证所有工作正常运转。

拟投稿作者可以利用比较多的在家时间整理稿件,审稿人尽快地完成审稿工作。生活将会继续,一切都会过去,照顾好自己,在保证安全和力所能及的范围内做好自己该做的事情,就是对这次疫情阻击战的最大支持。

 

计算机系统应用编辑部
2020.1.31

用微信扫一扫

用微信扫一扫