###
DOI:
计算机系统应用:2008,17(5):122-126
←前一篇   |   后一篇→
本文二维码信息
码上扫一扫!
深层网络爬虫研究综述
曾伟辉1,2, 李淼1
(1.中国科学院合肥智能机械研究所,安徽合肥,230031;2.中国科学技术大学,自动化系,安徽合肥,230027)
Survey on the Research of Deep Web Crawler
摘要
图/表
参考文献
相似文献
本文已被:浏览 3457次   下载 8763
    
中文摘要: 随着Internet的迅速发展,网络资源越来越丰富,人们如何从网络上抽取信息也变得至关重要,尤其是占网络资源80%的Deep Web信息检索更是人们应该倍加关注的难点问题。为了更好的研究Deep Web爬虫技术,本文对有关Deep Web爬虫的内容进行了全面、详细地介绍。首先对Deep Web爬虫的定义及研究目标进行了阐述,接着介绍了近年来国内外关于Deep Web爬虫的研究进展,并对其加以分析。在此基础上展望了Deep Web爬虫的研究趋势,为下一步的研究奠定了基础。
Abstract:
keywords:
文章编号:     中图分类号:    文献标志码:
基金项目:中科院知识创新工程重要方向项目(KGCX2-SW-511)
Author NameAffiliation
  
  
引用文本:
曾伟辉,李淼.深层网络爬虫研究综述.计算机系统应用,2008,17(5):122-126
.Survey on the Research of Deep Web Crawler.COMPUTER SYSTEMS APPLICATIONS,2008,17(5):122-126

用微信扫一扫

用微信扫一扫